Вдвоем с гитарой... экс

Виктория Павловская Викка
Можно послушать...ссылка вверху под моим фото на все песни...

Бликом лучик на стекле,
Освещает светом,
Мы с тобой наедине,
Возвратились в лето...

Шестиструночка моя,
Верная подруга-
Мы вдвоём-лишь ты да я,
Знаем все недуги...

пр.

Прижимаю к руке гриф ,
Верхнею струною,
Но аккорд опередив,
Сердце вдруг заноет...
Тихой грустью глубина,
Музыка заплачет-
Выпьем вместе боль до дна,
Пожелав удачи....

Потеплеет наш мотив,
Прошлое листая-
Как ушёл не разлюбив,
Теперь понимаю-...

Для меня всё решено,
Мне судьба подскажет-
Как любви веретено,
Узелок завяжет...

фото... инет