Прощёное

Евгений Панченко 3
Пусть иногда живу,как умираю,
Что прочат мне враги не замечаю
И даже в час когда иду по краю,
Пусть Бог простит вам всё,и я прощаю!

Обычай есть у православных-
Хоть раз в году просить прощения,
Быть может он из самых главных,
Ведь исповедь-путь к очищению...

Друзья,и вы меня простите,
Что сделал словом,делом,помышлением,
Не по злобЕ,не осудите
И дайте шанс душе своим прощением...

Так хочется,чтобы почаще
Могли мы душу причащать
И в жизни этой преходящей
Учились верить и прощать!!!