Зимний вечер

Наталья Пауесова
Этот сказочный зимний вечер
Нарисовал февраль,
Снег кружится, ложится на плечи
Как будто пуховая шаль,
Снег танцует неторопливо,
В тихом вальсе плывёт, плывёт...
Этот вечер такой красивый,
И тихонько душа поёт...

Словно замер задира-ветер,
Навеселился днём,
Вечер праздник зимы отметил
И прощание с февралём...
А весна уже недалече,
И живём в ожиданье мы...
Этот сказочный дивный вечер
Как подарок в конце зимы!

25.02.2017 г.