ИеРУСалим

Нина Фольгерова
Город царя Давида перед нами,
Иерусалим лежит, как на ладошке,
Всё сотворено человеческими руками,
От великой стены до малой дорожки.
Стены, камни здесь дышат историей,
Событиями минувших тысячелетий,
Трепетно сохранённых для потомков,
Камни отшлифованы ногами паломников.

Фото автора. Моросил мелкий дождь. Вид с Елеонской горы.