Он вернется к тебе

Анна Влади 11
Он вернется к тебе,вот увидишь,
Это будет какой-то весной.
Ты его снова нежно обнимешь,
И прошепчешь: "Ну, здравствуй, родной!"

Сердце снова заплачет капелью,
Что омоет всю прежнюю боль,
И, склонясь над его колыбелью:
"Наконец, ты вернулся домой.

Я ждала тебя верно, сыночек,
И молилась тайком в тишине,
Написала я тысячи строчек,
Чтобы прижать тебя,милый, к себе.

Ты посмотришь родными глазами,
Знаю, помнишь, что было с тобой,
Только прошлое смыто слезами,
И теперь ты, сыночек, со мной"

Он вернется к тебе, вот увидишь,
В сердце рана твоя заживет,
Ты его снова крепко обнимешь,
Бог ведь есть,тебе сына вернет.

26022017