Песнь во имя Справедливости!

Елена Тихомирова 5
Ну что случилось? Мать Россия!
Как ты жила,так будешь жить
И кто и что бы здесь не сеял,
Кому, тебя найдётся защитить.

В веках трагедий было много,
Болезни,войны и чума,
Не избежала злого рока,
Осталась вОльна и горда.

Встречала "каменного гостя",
С чужой далёкой стороны,
По хрупкому,по льду ходила,
Стояла молча у черты.

Россия,милая Россия!
В слезах сейчас простой народ.
Ты в них надежду поселила
И он покорно,что то ждёт.

Ему наверно трудно разобраться,
Где правда-истина,где ложь.
Ты помоги ему страна родная,
Ответ,быть может ты найдёшь?

Ответ за то,за что Фемида
карает правильных людей.
Бьёт по карману как коррида,
Гос.органы и казначей!

А где то думают,как половчее
С народа денежки собрать,
Приняв на службу как лакеев,
Банкиров,просто благодать!

По СМИ глаголят,праведные вести,
Хотя по жизни, всё не так.
Не урони Россия Чести,
Народ простой,но не дурак.

Все на защиту смело встанут
За справедливое чело,
Наш Президент, он мудро правит,
И с ним пойдём мы далеко.

Но к сожалению,много грязи,
И много лжи,во круг страны,
Есть пресмыкающиеся мрази,
Что служат войску сатаны.

Мешают путь расчистить светлый,
Слышны по всюду их шаги,
Не разум ими честный правит,
А лишь бумажные рубли.

Трудяга пашет за копейку,
Богатый тянется рулить.
Ряды страны почистить надо,
Что б ей немытою не быть.........