сэму

Весенний Ориентир
в нашем театре давно погасли огни,
в них не живут больше тени
привет, сэм
как дела?
как ты пропил прошлые дни?
все ли прилично прошло,
без дополнительной суетени?
я вот третий день не помню себя,
наверное,
шмали много было
привет табурет,
привет кочерга
здравствуй, веревка и мыло
пока мысль,
пока мир,
пока дышу - говорю 'пока'
ну ладно, пора мне бежать
сэм,
прочти.
пропусти через себя,
и снова забудь,
как дышать.