Хромой жених имел успех

Макаров Сергей Иванович
На всё село - один жених. И тот - бедняга -
На костылях. Ну как его не пожалеть!
Во всех дворах его приветствуют дворняги.
Он тащит ногу по сугробам, словно плеть.

Хромой жених имел в селе большой успех!
Пришла пора - на чердаках искали зыбки.
Пришла пора - прощали всё, прощали всех,
И всё оправдывали детские улыбки.


Фото - их хроники