Играет флейта, играет фортепиано...

Марта Коваленко
Играет флейта,играет фортепиано,
И словно музыка-вся наша жизнь.
Так мимолётно,так чрезвычайно странно
Проходит время-его не возвратить.
Сегодня счастлив,а завтра грусть стучится
В наши холодные сердца.
Мы негодуем,всё готовы биться
За право первым быть всегда.
Мы всё бежим,не успеваем,
Мы любим,но любимых мы теряем,
Мы всё торопимся куда-то,но вот куда,не понимаем сами.
Мы очень часто ищем смысл жизни,
И очень просто расстаёмся с ней.
На самом деле жизнь проста,
Но мы порой её специально усложняем.
Ну так и что?
Пока играет флейта и слышатся повсюду звуки фортепиано...