2956 Вертолёт вызывали?

Виктор Корнилов
Кот Фуций
Светлана Чернокожих

Конфуций — наш любимый кот -
Не ест он «Вискас» - просто жрёт,
Аж за ушами треск идёт,
Всё съест, глядит — добавки ждёт..
Нет, больше не дадут — поймёт...
Тарелку восемь раз лизнёт,
Обидится и спать уйдёт...

2956 Вертолёт вызывали?

И я по гороскопу КОТ!
Люблю я сочный антрекот
И бабушек ещё немножко.
Но к ним уж заросла дорожка.
Придётся вызвать вертолёт!