один единственный

Гликерия Черная
Взгляд снова ищущий мишень
и попадая прямо в цель
казаться хочет незаметным
с успехом только переменным
он оказался вне удел
ведь этого и сам хотел
немного в стороне от дел
один единственный мужчина
любовь безумна и слепа
ты для меня лучшая причина
чтобы сойти опять с ума
со всей той нежностью и страстью
я разум сохранить спешу
ведь можно потерять надежду
и никогда не обрести мечту