Навязывание

Идущая Следом
Если встречаются разные мировоззрения,
то объяснения воспринимаются как навязывание.
Объяснения понимания принести не способны.
Его дать может только личный опыт.
Понимание приходит через делание.

"Побеждает" тот, чей уровень развития выше.
Потому что сверху хорошо видно находящегося снизу.
Тем более, что этот опыт- пройденный этап.

Даже эта фраза находится вне понимания....



Разговор о развитии сознания.