Целый век мой - Моё воскресение!

Не Сергей Не Есенин
   
Я прошу у тебя прощения
И прощаю тебя, конечно я!
Ты не просто мое угощение,
Ты - любовь моя бесконечная!

Ты фантазий любых красивее,
И цветов всех земных прекраснее!
Чище неба над Белой Россиею,
Быть хочу лишь тебе подвластным я!

Все сильнее, по-настоящему
Я люблю, как чудес знамение…
В сон, влекущую, в явь, манящую,
Снедь восторга и наслаждения!

Ты – и дом и моя околица,
Тын, к груди лишь моей, склонившийся.
Возвратить бы любовь всю сторицей,
Стать бы вновь на тебе женившимся.

Я прошу у тебя прощения,
Что не следую моды правилам.
И прощаю тебя, без сомнения –
Ты – мой плен и свобода здравия.

По стихам разбросать интимные
Тайны нежной любви не в силах я.
Не публична любовь взаимная…
Ты – дороже, чем просто милая!
НАПИСАНО:  26.02.2017 года