Паразит

Аписарова Диана
А этот яд опять терзает счастье.
(Сомнение - отрава для души)
Клыкастым смрадом хищной пасти
Он рвет моё спокойствие. Круши.
Уничтожай, опустошай тайник!
Я прятала воспоминаний банки,
Похоже, для того, чтоб паразит проник
В архив, оставив дыры, ранки...
Одна - всего одна! - крупица страха
Сгубила доказательств целый склад.
Лети, депрессия, как птаха
По закоулкам головы. Здесь ад.

(26 февраля 2017 г.)