Это фото сделала Марина...

Светлана Боголюбова
Это фото сделала Марина,
Когда в гости  к ней я приходила,
Тут виден профиль и анфас,
И я нашла её сейчас.
Конечно не семнадцать мне,
Но ничего, ещё вполне,
Могу пока собой гордиться,
Ведь я бабуля шаловница,
Люблю шутить, люблю шалить,
Друзей и близкий веселить.