Что с тобою нас связало

Иван Митуневич
Что с тобою нас связало
Что который год роднит
Ты люблю мне не сказала
И моя любовь молчит.
Не любовь виной, но что-же?
Хлеб ломая пополам,
Знаю, нет тебя дороже,
Но не льну к твоим губам.
Знаю, стоит прикоснуться-
Улетит беспечность встреч,
Остается улыбнуться
И обнять изгибы плеч.
Горе примет два бокала,
Радость- на единый стол
Ты пришла и время стало,
Позвала и я пришел.
Мы с тобой, друзья навеки
Общий дом, одни ключи
Два счастливых человека
При мерцании свечи.