для них закон не писан

Бердиев Азнаур Шамильевич
когда пишешь закон,
для других, не себе.
ты, увы, - хамелеон,
он для блага тебе.

расплодилось таких,
нынче много вокруг.
жирных, сытых, глухих
и у них лишь свой круг.

воровство среди них,
не подсудно, не  грех.
что тюрьма для других,
а для них - то успех.

чем он больше украл,
тем почётнее чин.
был лишь просто нахал,
стал теперь господин.

честно будет солдатом,
ведь сын у других.
это он с автоматом,
защищает таких.

у которых сынуля,
комиссован давно
и которым папуля,
сделал всё как в кино.

всё, что он здесь украл,
не пойдёт чаду впрок.
кто закон затоптал,
свой получит урок.