Ты шепчешь мне вдали, молись

Васлий Кузьменко
Ты шепчешь мне вдали, молись,
И я молю тебя, приснись,
Ты снишься мне воздушная, нагая,
Богиня мне нужна любая,
Ты шлёшь мне милые приветы,
Я не могу найти ответы,
Люблю, страдаю, продолжаю верить,
Мы будем вместе по вселенной мчаться,
Любовь нельзя ничем измерить,
Её душой не следует бояться,
Любовь не приз, подаренный в конверте,
В любви мы слышим только сердце!