Люблю тебя... И грёзы тают

Людмила Фур-Шефер
Я любил... И ты любила...
Я говорил... Ты говорила.
Я кричал... И ты кричала.
Я молчал.. И ты молчала.
А звёзды помнят... Все мгновенья...
В моей любви... Твои сомненья...
Они то знаю... Знают... Знают...
Что чувства... Ими управляют...

Люблю тебя.. И  грёзы тают... Тают...
Люби меня ... Они то знают... Знают...
Губ  моих ...  Прикосновений... Жженья...
Обьятий нежные ... Забвенья...
А Месяц ждёт...   Мы вспоминаем...
Всё наперёд...  Мы знаем... Знаем...
Огонь в душе...  Камин и камень
Расплавился ...  Осталась пламень...

Я улыбался... Ты смущалась...
Я заболел... Лечить ты взялась...
Я обманул... А ты поверила...
В любви тонул...  Себя доверила...
Теперь одни... На белом свете...
Вдали огни... И воет ветер...
Люблю тебя... Меня ты любишь...
Мгновенья эти... Не забудешь...

Я любил... И ты любила...
Я говорил... Ты говорила.
Я кричал... И ты кричала...
Я молчал.. И ты молчала.
А звёзды помнят... Все мгновенья...
В моей любви... Твои сомненья...
Они то знаю... Знают... Знают...
Что чувства... Ими управляют...
21.02.2017
Фото из инета. Благодарю Автора.

Текст ждёт своего композитора