Солнечная моль

Влад Коптилов
В мой шкаф забралась солнечная моль,
Бесцеремонно ест наряд февральский.
И я, танцуя снежный карамболь,
Пакую, что осталось, на салазки.

Лёд тронулся. Умом, а может в путь.
Не ждёт. Да Бог с ним, через год вернётся.
Присяду на дорожку. Не вздремнуть,
Когда шуршат вещами дети Солнца.

К утру растают все следы мои ,
Не будет знать никто, куда ушла я,
Весна, сестрёнка, дай хоть день взаймы,
Я докажу: нисколько я не злая!