С тобой необычно, с тобой интересно,

Ольга Банникова 3
С тобой необычно, с тобой интересно,
С тобой забываюсь,в объятьях твоих,
А дальше по разным квартирам привычно,
Мы делим наш вечер один на двоих.

Твой запах, с собою к себе забираю,
А ты даже это не можешь забрать.
Я в дом свой вхожу и замок запираю,
Чтоб редкие встречи с тобою мне ждать.

Своей ты семье, конечно же нужен,
Но бес же на подвиги гонит тебя,
Я в одиночестве кушаю ужин,
Пытаясь себя оправдать и тебя.

А дальше пройдут недели, года,
Любовь притупиться, уйдёт в никуда,
На все ты по смотришь другими глазами,
Как сон вспоминать будешь,что было с нами.

26.02.2017г.