Я не оставлю яркий след

Елена Нестеренко 6
Я не оставлю яркий след
Геройства в этом мире.
Наук, открытых мною, нет.
Моё служенье - Лире.

Надежд моих огни горят,
Здесь осияв страницу.
Быть может, рифмы сохранят
Души моей частицу.

А вдруг, стихи осветят путь,
Помогут птиц услышать...
Быть может, хоть кому-нибудь
Они помогут выжить.

11-18. 01. 2017 г.