Снежинки

Александр Тав
Здесь,совсем недавно, ты гуляла с ним,
И тебе казалось-счастье вам двоим.
Так тебе казалось,только оказалось-
В этот зимний вечер он стал тебе чужим.

Падают снежинки на твою ладонь,
Тают эти льдинки,и уходит боль.
Катятся слезинки по твоей щеке,
Тают,тают льдинки в сердце и в душе.

А снежинкам белым грусти не понять,
Им бы только в небе над тобой летать.
Весело кружиться , в вальсе без конца,
И сметать слезинки с твоего лица.