Прощается не всё

Алексей Помазков
Я даже в масленицу не смогу простить
Тех, кто угробил русских миллионы,
Других славян и не славян, а жить
Хотели дети, матери и жёны.

А их отцы, сыны, деды, мужья,
В боях жестоких обливаясь кровью,
Не думали о песнях соловья,
Боль заглушали материнской болью.

Боль матерей весомей всех болей!
Чтоб их избавить от таких страданий,
Погибли миллионы сыновей,
Но породили океан рыданий.

Могу простить лукавство, лёгкий грех,
Но смертный грех прощённым быть не может.
Я не прошу прощения у тех,
Кого простить не смог бы даже  Боже.

26.02.2017г.