Ты думаешь можно?

Анастасия Вартанова
Ты думаешь можно? Одним в этом мире?
Кого-то мы любим...Кого-то забыли...
Не бойся ошибок и радуйся цели,
«МЫ» не состоялись, но что-то успели...

Возьми передышку, порадуйся ветру...
А в целом и общем, - не будь безответным
К чертям толерантность и, боже мой, ФГОСы,-
Мы — люди, не боги, у нас есть вопросы,

Ошибки, метанья, паденья и взлёты,
Болезни, страданья, мирские заботы...
Не слишком ли много? Взгляни же на небо!
А, впрочем, о чём я? Ведь это нелепо?

Наивно и глупо ? И ...как-то беспечно?
Но жизни кончаются...Небо же ВЕЧНО !