Вокзальный сон

Артём Побегайло
Утро щедро стелит туманом;
Слышен лишь барабан поездов…
После кофе плотнее карманы
Мы закроем от всяких воров…

Я зароюсь в твои длинные волосы
От местного духа носок;
Что-то спрошу тихим голосом,
Что-то скажет мне твой голосок;

И этот пьяный базар алкашей
Про их бедных любовниц и жён
Безразличен для наших ушей.
Вот так крепок вокзальный наш сон…