без любви можно просто жить

Темный Маэстро Фолен
А ты знаешь, без любви можно просто жить,
Не тянуться ни к кому, чувств не ворошить,
Не бежать домой, ничего ждать,
Потому что без любви, можно просто жить.

А ты знаешь, без любви можно просто жить,
Можно даже не мечтать,никого не звать,
И не верить счастья снам, разрушать мечты,
Потому что без любви, можно и уйти.

А ты знаешь, без любви можно просто жить,
Не меняться, не менять, так хотела ты,
Не искать себя во тьме, роли не играть,
Потому что без любви, это можно знать.

А ты знаешь, без любви можно просто жить,
Потому что без любви, остаемся мы...