ТЫ

Владимир Корженевский
      ТЫ

Сковырнул оковы
Думал оживу,
Ни к чему обновы
Здесь и наяву.
Позвездили – ладно!
По дороге в жизнь
Вроде не накладно
И не торопись.
Пролетела тройка,
Искры от копыт.
Жизнь умчится бойко
Тем, кто и не спит.
Тем, кто видел звёзды
И свою судьбу
Никогда не поздно
Испытать борьбу.
За своё участье,
За свои мечты,
Может это счастье…
Ну, а может – ты!