А вы сегодня улыбались?..

Любовь Берегиня
Скучаю по живым, тоскую по ушедшим…
Живым хочу помочь… душой согреть стремлюсь…
Мир выглядит порой каким-то сумасшедшим –
Спаси, Господь, людей! – о ближних всех молюсь…
Но Солнце лишь взойдёт, подует тёплый ветер,
Развеет мрак и тьму – мир оживает вновь…
И правнук мой меня улыбкой ясной встретит -
В душе сомнений нет, что в нём живёт Любовь!..
*******
Ты на улыбку эту не сможешь не ответить…)

26.02.17