Прости меня

Гойнолка
Прости меня... Прошу, прости.
Я ведь давно тебя простила.
И не печалься, не грусти,
Меня за слабость не суди
Я всей душой тебя любила...

Любовь недолгою была,
А мне казалась бесконечной.
Я долго так ее ждала...
Как долго я ее ждала!..
Ho, как и все, она не вечна.

Любовь прижму свою к груди -
Как долго тайну я хранила!
Прости меня! Меня прости!..
А я тебя
Давным-давно уже простила...