Заведу тебя в чащу тёмную

Андрей Чаянов
Заведу я- тебя  в чащу тёмную..
Я не буду  для тебя  томною :
Прикоснусь к сердечку трепетно.
Своей нежностью растоплю его..

Может ты не такой ,как хотела бы.
Мне  с тобой на душе теплее..
Пусть немного чудной и ветреный.
Ты меняешь мне настроение!

Ты меня усыпляешь ласкою.
Жизнь мне рисуешь -сказкою.
Вроде сказкам давно не верю я,
Но терять не хочу доверия!

И пусть  без тебя  и  выстою .
В этом нелегком кризисе...
Мне душевной  нужно нежности
И ласки твоей- бесконечности !

Я хочу быть пушистым ёжиком.
Щекотать ,уколов ,тихонечко ...
Я такая  как все ! Я уверена!
Для тебя- я всегда буду первая!

Любовью твоей Единственной !
Счастьем ,вовсе не призрачным!
Пусть тебя и ругаю ,из вредности..
Я в душе всё такая же - нежная!