В прощеное воскресенье

Лия Пьянкова
Цвет февральский смиренье навеял,
Пленом влажным коснулся груди....
Ветерок тяжесть мыслей развеял,
Что бы лёгкость приобрести..

Прорастает любовь во мне к людям
К Богу, Ангелу и к тебе...
И в прощеное воскресенье
Обращаю все думы к мольбе...

Я прошу у тебя прощения,
Пред Всевышним и пред людьми,
Жду я Божьего благословения
Просьбы эти, Отец наш, прими!