Парение средь белых облаков

Татьяна Орлова Медкова
Сердце рвется, рвется, рвется,
Словно тоненькая нить.
Неужели мне придется
Бессердечной дальше жить?!
Замирает в дикой боли
Сиротливая душа.
Может, ей пора на волю
Улететь воздушным шаром?

Грешного нет смога,
Ни боли и ни страха.
По дороге к Богу
Крылья ангелов в размахе.
И страдать не надо,
Есть спасенье ниоткуда.
Это где-то рядом,
Это скоро. Это чудо –
Парение средь белых облаков.

Небеса – они же рядом,
Только руку протяни.
Их легко ласкаешь взглядом
Из-под облачной тени.
Нас сожрало бы неверье,
Разум заколов в туше,
Если б  облачные перья
Не сулили рай душе.

Грешного нет смога,
Ни боли и ни страха.
По дороге к Богу
Крылья ангелов в размахе.
И страдать не надо,
Есть спасенье ниоткуда.
Это где-то рядом,
Это скоро. Это чудо –
Парение средь белых облаков.


26 февраля 2017 года