Подарок охотнице

Алена Летняя
Я как презент тебя ей подарю
В подарочной атласной упаковке.
Как после ночи - алую зарю.
Как блок патронов для ее винтовки.

Ты будешь нужен ей пока она,
Ища добычу, бродит по подлеску.
Заваливает лихо кабана,
Закатывает пир по-королевски...

Пока сидит с собакой в камышах,
Пытаясь подстрелить к обеду утку.
И кутается в твой широкий шарф,
И злится на погоду не на шутку.

Ты будешь нужен ей, пока она
Охотится. А ты глядишь так робко...
И - выстрел.
             Прямо в сердце.
                Тишина.
Патронов нет.
              И - в мусорке коробка.