Прости, что не пишу лично...

Роксана Шарм
Прощения прошу, хотя и безответно:
Ведь имя здесь твое не называю.
Да и зачем, к чему конкретно?!
И этого, увы, сама еще не знаю.

Ведь так тянулась моя душа к тебе...
И показалось, что и ты неравнодушен.
О, как хотелось довериться судьбе,
Но ты тщеславен, хотя и добродушен.

Ведь столько дам к тебе так льнет,
Такие каждый день шлют комплименты...
Такое поневоле любого привлечет
Всем петь в ответ хвалебные фрагменты.

А любишь ты лишь только самого себя.
Тебе по-настоящему никто уже не нужен.
Конечно же, не исключение, увы, и я...
Хотя мой мозг давно тобой контужен!