Ну, кто же выдумал любовь

Валентина Широкова 2
Ну,  кто же выдумал любовь-               
Такое чувство не земное!
Когда сгораем вновь и вновь
И возрождаем не былое.
Когда распятые стоим-
Друг другу в души меч вонзая,
Когда взлетаем к небесам
Отказа в глупостях не зная.
Ну, кто же выдумал любовь?
По жизни бережно идя
Мы оступиться так боимся,
Но только страсть костры зажгла
И мы сгореть в них все стремимся.
Ну, кто же выдумал любовь?!!!