рублик

Сергей Фёдорович Елисеев
Среди России на пoгостах
Лежат упавшие кресты.
Редки приехавшие гости
Сказать последнее прости.
Администрации проход 
Бдит захмелевшая охрана
Покойник терпеливо ждёт,
Когда заплаканный народ
Потащит хоронить из храма
Всё рядом,лавка, закусон,
Ряды бутылок= водка Путин,
за упокой печальный звон
И бомж с протянутой рукой,
У нищих шепелявит рублик.