Прощеное воскресенье

Лидия Полторак
Повиниться хочу, покаяться,
Попросить у тебя прощение...
Так устала душа моя маяться,-
Ждать прощеное воскресенье.
Если можешь ты, то прости меня,
Не храни обиду сердечную.
Нет в душе моей камня для тебя,
Лишь любовь одна...бесконечная!