О! Друзья! Прошу прощенья!

Алексей Бурматов
О! Друзья! Прошу прощенья,
если чем расстроил вас.
Ради счастья и спасенья,
Всех прощаю здесь, сейчас!

Пусть ничто не разрушает,
нашей дружбы никогда.
Ради Мира! Ради счастья!
Дню прощения ура!!!

Мы прощаем всех и сразу,
Пусть в сердцах цветёт Любовь.
Ведь когда ты всех прощаешь,
все обиды стороной.

Нет сомнениям разлуке,
нет ни грусти, нет илжи.
А на сердце сразу легче,
от ненастной, злой пурги.

Мать Божественная Светом,
В каждом серце даст Любовь.
Пусть прощенья век наступит,
в нём Венец всему Господь!

Радость! Счастье и Прощенье!
В каждом сердце цвет набрав.
Распустившись в Сахасраре!
Дух проснувшись, воссиял!

Люди добрые простите,
всех кто рядом с вами есть.
Мир к спасению ведите,
мир Любви ведь в каждом есть.
                26. 02. 2017г.