Дрозд отвечает за мясо...

Сергей Шуба
Дрозд отвечает за мясо
Медведь за орехи
Когда наступает их час
На сцену выходят морпехи

Долго и мрачно кивают
Делают гоп-ца-ца
Невыразимая музыка
Стекает у них с лица

Дрозд пролетел и сгинул
В скворечник попал медведь
В старой мокрой берлоге
Совсем нечего есть

Поселился дядя кадавр
По соседству пьёт молоко
А меня уличил управдом
Я как будто немного стар

Что мне делать с моим ножиком
Что мне делать с моим мясцом
Говорили же мне морпехи
Подносил же дядя кадавр