Все без обмана

Вячеслав Мазий
Выстрел в висок
Перезарядка прикладом о грудь
Опять в обратный путь
С моста последний рывок.

Кольца тумана
Обвили зеркала гладь
Чтоб на ногах стоять
Все без обмана.

Яркой краской
Запонит веером дни
Ты под дождем гори
Только не стой.

Грязь под ногами
Вокруг кирпичных стен
И кровеносных систем
Прыгайте с нами.

Электрический ток
Укроет шопотом сна
Там где всегда весна
Какой от этого прок