Январь

Наталья Радуль
 Январь на исходе.. прошли в хороводе
всех праздников дни. Легки и беспечны
средь истины вечной скользили они.

И всё бы неплохо,  но где то глубоко
трезвонит в душе- Гляди не лениться
 а больше трудится пора бы уже..

С утра разминайся, читай, прибирайся, 
английским займись..со рвением жадным
упорно, нещадно, буди свою мысль!

 Живи без депрессий, гляди веселей!
 Раскрой свое сердце для жизни скорей!

 Чтоб выйдя из хаоса, уныния и пафоса,
чиста и свежа- средь новых волнений ,
забот, впечатлений, кипела и пела душа!