За укором ушедшего...

Демирина
За  укором  ушедшего  времени  белый  туман,
За  клубами  безмолвия  брызги  ванильной  нирваны,
Это  было  б  совсем  нереальным,   нездешним  и  странным,
Если  явь  принимать  за  блаженный  вселенский  обман!

В  каждом  празднике  толика  грусти,   печали  и  слёз,
В  каждодневной  борьбе  за  единство  - желание  верить,
Не  гони  от  себя  это  вешнее  марево  грёз,
Эхо  детских  фантазий  годами  навряд  ли  измерить!

Так  останемся  теми,   кто  любит  и  вечно  любим,
Не  взирая  на  всполохи  гроз  и  пророчество  ливней,
И  не  будет  никто  близоруко  и  дико  судим, 
Только  ближе  друг  другу,   роднее,   немного  наивней!




            26.02.2017г.