Что там на поверхности?

Надежда Лисогорская
Что там на поверхности?
Чувство - глубоко...
На краю у вечности
В небеса окно...

Облако-лебёдушка,
Златоглавый Храм,
Полюшко и волюшка -
Всё - награда нам...


25-26.02.17