Простите!

Булат Бисембаев 3
Прошу прощения, у братьев,
Прошу прощенья у друзей!
Чтоб мне не жить, в таком проклятье.
Где жизнь полна, немых страстей.

Простите мне, мои страданья,
Простите боль, моей любви!
Сложилось так стихотворенье!
Как яркий свет, земной зари!

И я прощён, спасибо люди!
Спасибо милая тебе!
В любых делах, найдутся судьи,
Но я прощённый, на Земле!