Первая любовь

Валентин Брилев
Я помню все: и поцелуй несмелый,
Дрожанье рук и сладость нежных губ.
Любовь пришла, по детски неумело,
Все изменив внутри нас и вокруг..

Мы до утра гуляли в перелеске,
Родителей сердили невзначай,
Нам на Земле с тобою было тесно,
И мы стремились в поднебесный рай.

Мы пили счастье не глотками, а запоем
Теряли времени бегущего отсчет,
Весь мир вокруг и в нем мы только двое,
Но лишь начавшись наш окончился полет.

Любовь прошла, но в памяти навеки,
Любви святой нетленные черты.
Как новый день рождается с рассветом,
Так чувства светлые, во мне рождала ты.