О психиатрии и психоаналитике

Анатолий Канашкин
- Психиатр от психоаналитика отличается тем, что психиатр пациенту всегда недоговаривает, дабы он домысливал сам - кто во что горазд, в то время как психоаналитик сообщает избыточную информацию,  домысливая за пациента сам.

- Если психиатр видит своего пациента в любом человеке, то психоаналитик - только в финансово обеспеченном.

- Психоаналитики  норовят влезть в душу пациента через анальное отверстие, чтобы вывернуть её наизнанку…  За что и получают хорошие гонорары.

- Психиатр  мыслит по шаблонам, установленным авторитетами, психоаналитик – по наитию и вдохновению, обусловленными высокими гонорарами.

- Психоаналитик  отличается от психиатра  тем, что у него доходы выше на порядок и более, да и пациенты - одно удовольствие. Что крайне бесит психиатров, которые за гроши всматриваются в самые мрачные закоулки больной человеческой души.