Рэп, рэп, рэпачок...

Михаил Литвиненко 2
Рэп, рэп, рэпачок!..
НЭП, НЭП, НЭПачок!..
Ты скажи, златая рыбка,
Как тебе труднее шибко,
Чем министрам, паханам,
Чтобы жизнь дарила нам
Персональные от рыбки
Сокровенные улыбки?!.