Что-то трепетно живое

Надежда Лисогорская
Что-то трепетно живое
Рвётся вылететь в луга -
Целовать росинку солнца
У рассветного цветка!

И дотронуться до лета...
И вглядеться в горизонт...
И сказать спасибо небу!
И тебе...что ты - не сон!

26.02.17