У них не дрогнула рука бы...

Кулешов Николай Георгиевич
У них не дрогнула рука бы
Царей десяток хоть поставь...
А телеграмма, что для Штаба
Кричала нам: "измену славь"

Мол, славь предательство повсюду
Кто был никем - тот станет всем...
Поставим памятник Иуде
И возгласим стране хирем

На пьедестал взойдет мамона
И "позолотит купола"...
Как нам услышать в этом стоне
"Ну, как ты, Русь, не сберегла?"

Того, кто был тебе защитой
Кто был Хозяином земли...
С тех пор предательством синклита
Мы честь свою не сберегли!